AVISO DE PRIVACIDAD

(Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia, con domicilio en calle Bosques de los Berros, número 406 (cuatrocientos seis), Colonia Bosques de las Lomas Querétaro, Qro., C.P.76080, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en la solicitud de la acción identificada como “Actividades para la promoción y el fortalecimiento de los vínculos Familiares”. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos,  la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública,  la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que se recaban son:

  • Nombre completo y apellidos
  • Sexo y/o Género
  • Edad
  • Si presenta alguna discapacidad
  • Teléfono
  • Escolaridad
  • Correo Electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Domicilio
  • Grupo étnico
  • Nacionalidad
  • País de nacimiento
  • Calidad migratoria
  • Estructura Familiar
  • Lugar de trabajo
  • Cargo laboral
  • Teléfono de trabajo
  • Domicilio de Trabajo
  • Ingreso mensual
  • Firma
  • INE
  • Comprobante de Domicilio
  • Foto y/o video

 

Con fundamento en el artículo 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

Para los siguientes fines:

 

  • Para acreditar la personalidad del ciudadano (a) que solicita la acción denominada “Actividades para la promoción y el fortalecimiento de los vínculos Familiares”
  • Para fines de contacto en caso de aclaración dentro de la acción.
  • Para dar seguimiento y atención a su solicitud respecto de la acción por parte del Instituto, así como para fines estadísticos, es menester mencionar que, las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares. Para esto último, requerimos su consentimiento:

 

□ Autorizo.

□ No autorizo.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27, 37 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, en domicilio en Boulevard Bernardo Quintana, número 10000, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández.

 

 

 

Transferencia de datos personales.

  • Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
  • Cuando acontezca algún supuesto señalado en el artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro y 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx apartado de transparencia y a través de los estrados del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

Fecha de última actualización: septiembre del 2020

 

*El contenido del presente aviso de privacidad respecto a la información proporcionada respecto al trámite, servicios, requisitos, fines, fundamento legal para la solicitud de los datos personales de las transferencias de los datos personales, es responsabilidad del Instituto Municipal de la Familia.

Actividades Para La Promoción y El Fortalecimiento de Vínculos Familiares

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

Aviso de Privacidad – Conferencias y Talleres

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia con domicilio en Bosques de los Berros, Colonia Bosques de las Lomas en esta Ciudad, quien es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione la ciudadanía en general, a efecto de que, el sujeto obligado proporcione y/o brinde a la ciudadana en general la acción y/o servicio identificado como “Conferencias y Talleres de Desarrollo de Habilidades Parentales y Filiales, así como otros Temas sobre Fortalecimiento de Vínculos Familiares ”.

 

 

El sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de los respectivos formatos para los servicios descritos, los cuales serán protegidos conforme a lo establecido por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, en relación a la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

Datos Personales recabados y/o se recaban son:

 

  1. Nombre completo y apellidos
  2. Sexo y/o Género
  3. Teléfono
  4. Escolaridad
  5. Correo Electrónico

 

Los datos personales recolectados y/o recabados por el sujeto obligado serán tratados bajo su responsabilidad de acuerdo a lo establecido por el artículo 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, y demás normatividad administrativa y jurídica aplicable, es menester referir que, no se recabarán datos sensibles, en términos del ordinal 3 fracción X en relación al numeral 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

 

Finalidades y/o fines del tratamiento de datos personales:

 

 

  1. El Propósito del tratamiento de datos personales proporcionados y/o inscritos en los formatos son para fines estadísticos y de control institucional que contemplan fotografías, videos, grabaciones o de datos escritos.

 

 

  1. Por lo cual requerimos de su consentimiento (Nota: Las estadísticas que se generen no vincularán la información general con los datos que hagan identificables a los titulares).

 

Autorizo

 

No autorizo

 

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

 

Acorde a lo establecido en el artículo 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, en relación a los ordinales 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, y demás normatividad jurídica y administrativa aplicable.

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, por lo que,  se podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, con domicilio el ubicado en Boulevard Bernardo Quintana, número10000, Edificio Centro Cívico, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández, Municipio de Querétaro, Qro, C.P. 76090.

 

Transferencia de datos personales:

 

Bajo esa tesitura, le informo que, no se realizan transferencias de datos personales, en virtud de que, de los datos proporcionados que se inscriben en los formatos respectivos, son para fines estadísticos y/o de control de asistencia y/o difusión institucional, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad fiscalizadora, autoridad competente que esté debidamente fundados y motivado acorde a lo establecido por el artículo 16, 73 y 74 fracción III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente texto relativo al Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones y/o cambios y/o actualizaciones derivado de nuevas reformas y/o cambios en los ordenamientos aplicables a las disposiciones legales y administrativas o de otra índole, mismas que se harán de conocimiento a través del formato denominado “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx en la pestaña de identificada como Transparencia en el apartado de “Información Pública Actual” Art. 66 fracción XII, y a través de los estrados de Coordinación de Delegaciones e Instituto Desconcentrados, ubicada en el domicilio citado en el presente documento.

 

 

Fecha de última actualización: julio del 2019

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

Aviso de Privacidad – Asesorías Familiares

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia con domicilio en Bosques de los Berros, Colonia Bosques de las Lomas en esta Ciudad, quien es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione la ciudadanía en general, a efecto de que, el sujeto obligado proporcione y/o brinde a la ciudadana en general la acción y/o servicio identificado como “Asesoría (s) Familiares”.

 

 

El sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de los respectivos formatos para los servicios descritos, los cuales serán protegidos conforme a lo establecido por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, en relación a la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

Datos Personales recabados y/o se recaban son:

 

  1. Nombre completo y apellidos

 

Los datos personales recolectados y/o recabados por el sujeto obligado serán tratados bajo su responsabilidad de acuerdo a lo establecido por el artículo 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, y demás normatividad administrativa y jurídica aplicable, es menester referir que, no se recabarán datos sensibles, en términos del ordinal 3 fracción X en relación al numeral 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

 

Finalidades y/o fines del tratamiento de datos personales:

 

  1. El Propósito del tratamiento de datos personales proporcionados y/o inscritos en los formatos son para fines estadísticos y de control institucional que contemplan fotografías, videos, grabaciones o de datos escritos.

 

  1. Por lo cual requerimos de su consentimiento (Nota: Las estadísticas que se generen no vincularán la información general con los datos que hagan identificables a los titulares).

 

Autorizo

 

No autorizo

 

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

 

Acorde a lo establecido en el artículo 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, en relación a los ordinales 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, y demás normatividad jurídica y administrativa aplicable.

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, por lo que,  se podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, con domicilio el ubicado en Boulevard Bernardo Quintana, número10000, Edificio Centro Cívico, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández, Municipio de Querétaro, Qro, C.P. 76090.

 

Transferencia de datos personales:

 

Bajo esa tesitura, le informo que, no se realizan transferencias de datos personales, en virtud de que, de los datos proporcionados que se inscriben en los formatos respectivos, son para fines estadísticos y/o de control de asistencia y/o difusión institucional, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad fiscalizadora, autoridad competente que esté debidamente fundados y motivado acorde a lo establecido por el artículo 16, 73 y 74 fracción III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente texto relativo al Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones y/o cambios y/o actualizaciones derivado de nuevas reformas y/o cambios en los ordenamientos aplicables a las disposiciones legales y administrativas o de otra índole, mismas que se harán de conocimiento a través del formato denominado “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx en la pestaña de identificada como Transparencia en el apartado de “Información Pública Actual” Art. 66 fracción XII, y a través de los estrados de Coordinación de Delegaciones e Instituto Desconcentrados, ubicada en el domicilio citado en el presente documento.

 

 

Fecha de última actualización: julio del 2019

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

AVISO DE PRIVACIDAD

(Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia, con domicilio en calle Bosques de los Berros, número 406 (cuatrocientos seis), Colonia Bosques de las Lomas Querétaro, Qro., C.P.76080, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en la solicitud de la acción identificada como “Actividades para la promoción de la Conciliación entre la Vida Familiar y la Vida Laboral”. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos,  la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública,  la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que se recaban son:

 

  • Nombre completo y apellidos
  • Si presenta alguna discapacidad
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo y/o Género
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Lugar de trabajo
  • Cargo
  • Teléfono de trabajo
  • Domicilio de Trabajo
  • Correo Electrónico
  • Firma
  • Foto y/o video

 

 

Con fundamento en lo dispuesto en el Reglamento del Instituto Municipal de la Familia

 

Para los siguientes fines:

  • Para acreditar la personalidad del ciudadano (a) que solicita la acción denominada “Actividades para la promoción de la Conciliación entre la Vida Familiar y la Vida Laboral”.
  • Para fines de contacto en caso de aclaración dentro de la acción.
  • Para dar seguimiento y atención a su solicitud respecto de la acción por parte del Instituto, así como para fines estadísticos, es menester mencionar que, las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares. Para esto último, requerimos su consentimiento:

 

□ Autorizo.

□ No autorizo.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27, 37 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, en domicilio en Boulevard Bernardo Quintana, número 10000, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández.

Transferencia de datos personales.

  • Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
  • Cuando acontezca algún supuesto señalado en el artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro y 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx apartado de transparencia y a través de los estrados del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

Fecha de última actualización: septiembre del 2020

 

 

*El contenido del presente aviso de privacidad respecto a la información proporcionada respecto al trámite, servicios, requisitos, fines, fundamento legal para la solicitud de los datos personales de las transferencias de los datos personales, es responsabilidad del Instituto Municipal de la Familia.

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

AVISO DE PRIVACIDAD

(Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia, con domicilio en calle Bosques de los Berros, número 406 (cuatrocientos seis), Colonia Bosques de las Lomas Querétaro, Qro., C.P.76080, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en solicitud para el programa identificado como “Red Municipal de Apoyo a la Familia”. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos,  la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública,  la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

 

Los datos personales que se recaban son:

 

  • Nombre completo y apellidos
  • Edad
  • Sexo y/o Género
  • Domicilio
  • Instancia a la pertenece
  • Teléfono (Celular y Particular)
  • Si presenta alguna discapacidad
  • Correo Electrónico
  • Firma
  • Foto y/o video

 

 

Con fundamento en el artículo 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

 

Para los siguientes fines:

 

  • Para acreditar la personalidad del ciudadano (a) que solicita el programa denominado “Red Municipal de Apoyo a la Familia”; de conformidad con en el artículo 60 y 64 del Código Municipal de Querétaro.
  • Para fines de contacto en caso de aclaración dentro del programa.
  • Para dar seguimiento y atención a su solicitud respecto del programa por parte del Instituto, así como para fines estadísticos, es menester mencionar que, las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares. Para esto último, requerimos su consentimiento:

 

□ Autorizo.

□ No autorizo.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27, 37 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, en domicilio en Boulevard Bernardo Quintana, número 10000, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández.

Transferencia de datos personales.

  • Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
  • Cuando acontezca algún supuesto señalado en el artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro y 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx apartado de transparencia y a través de los estrados del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

Fecha de última actualización: septiembre del 2020

 

 

*El contenido del presente aviso de privacidad respecto a la información proporcionada respecto al trámite, servicios, requisitos, fines, fundamento legal para la solicitud de los datos personales de las transferencias de los datos personales, es responsabilidad del Instituto Municipal de la Familia.

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

AVISO DE PRIVACIDAD

(Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia, con domicilio en calle Bosques de los Berros, número 406 (cuatrocientos seis), Colonia Bosques de las Lomas Querétaro, Qro., C.P.76080, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en el procedimiento identificado como “Gestiones Administrativas para la Contratación y/o Elaboración de Convenio de Colaboración y/o Contratación de Servicios Profesionales por Honorarios”. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos,  la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública,  la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

 

Los datos personales que se recaban son:

  • Nombre completo
  • Sexo y/o Género
  • Fecha de Nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Cédula Profesional
  • Acta de Nacimiento
  • Comprobante de domicilio vigente
  • Curriculum vitae
  • Acta constitutiva en caso de tratarse de Asociación Civil o Empresa
  • Documento Fiscal (Comprobante de Alta en la SHCP)
  • Constancia de Estudios
  • Carta de No Inhabilitación Estatal y Federal
  • INE
  • CURP
  • RFC
  • CLABE Interbancaria para depósito

 

Con fundamento en el artículo 30 fracción XVIII de la Ley Orgánica Municipal del Estado de Querétaro en relación con el Reglamento del Instituto de la Familia.

 

Para los siguientes fines:

  • Para acreditar la personalidad del ciudadano a quien se le realizará el procedimiento denominado “Gestiones Administrativas para la Contratación y/o Elaboración de Convenio de Colaboración y/o Contratación de Servicios Profesionales por Honorarios
  • Para realizar investigaciones correspondiente en caso de ser necesario para la comprobación y veracidad de los datos proporcionados en los documentos presentados.
  • Para fines de contacto en caso de aclaración dentro del procedimiento.
  • Para seguimiento y atención del procedimiento por parte del Instituto mencionado y el área responsable que corresponda así como para preservar los documentos físicos e informáticos que generé dicho procedimiento como parte de su archivo. Para este último, requerimos de su consentimiento, por lo que le solicitamos que indique a continuación.

□ Autorizo.

□ No autorizo.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y

16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27, 37 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

 

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, en domicilio en Boulevard Bernardo Quintana, número 10000, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández.

Transferencia de datos personales.

  • A las áreas administrativas, Oficina del Abogado General, Dirección de Egresos de la Secretaría de Finanzas y la Coordinación de Gestión y Control de la Secretaría de Administración del Municipio de Querétaro, a efecto de que, dichas áreas administrativas realicen las acciones necesarias para la elaboración del Instrumento Legal, asimismo, generar el alta en el Sistema de Información Municipal (SIM), lo anterior a efecto de estar en posibilidades de dar cabal cumplimiento con lo vertido dentro del contrato correspondiente.
  • Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
  • Cuando acontezca algún supuesto señalado en el artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro y 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx apartado de transparencia y a través de los estrados del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

Fecha de última actualización: septiembre del 2020

 

*El contenido del presente aviso de privacidad respecto a la información proporcionada respecto al trámite, servicios, requisitos, fines, fundamento legal para la solicitud de los datos personales de las transferencias de los datos personales, es responsabilidad del Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro.

Gestiones Administrativas para la Contratación y/o Elaboración de Convenio de Colaboración y/o Contratación de Servicios Profesionales por Honorarios

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

Aviso de Privacidad Integral

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales  que nos proporciones en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Info

INSTITUTO MUNICIPAL DE LA FAMILIA

AVISO DE PRIVACIDAD

(Integral)

 

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales  que nos proporciones en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Informes, Formatos de Entrega de Obsequios, Listas de asistencia, Formatos de Asesorías o cualquier otro proporcionado por el Instituto. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, La Les General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que se recaban son:

  1. Nombre
  2. Sexo
  3. Fecha de Nacimiento
  4. Correo Electrónico
  5. Domicilio (particular o del centro de trabajo)
  6. Instancia a la que pertenece
  7. Teléfono particular
  8. Teléfono fijo
  9. Los demás que sean necesarios por la dependencia o entidad para la realización de un trámite y/o servicio.

 

Para los siguientes fines:

  1. Para la atención a su solicitud de servicios por parte del Instituto Municipal de la Familia y el programa que corresponda:
    1. Asesoría y Orientación Familiar
    2. Capacitación
    3. Red Municipal de Apoyo a la Familia
    4. Distintivo Municipal Equilibrio Trabajo-Familia.
  2. Para que el Instituto Municipal de la Familia pueda hacerle llegar información de los cursos, talleres, conferencias y eventos que se realizan en el Municipio de Querétaro.
  3. Para preservar los documentos del expediente de los servicios brindados como parte de su archivo.
  4. Para fines estadísticos, para lo cual requerimos de su consentimiento:

(Nota: Las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares):

□ Autorizo.

□ No autorizo.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27, 37 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante el Instituto Municipal de la Familia,  en domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

 

Transferencia de datos personales.

· Para su registro en la Plataforma Nacional con fundamento en lo dispuesto en el artículo 118 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

· Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx en la pestaña de Entidades en el apartado denominado: “IMFAMILIA”, Aviso de Privacidad, y a través del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

Fecha de última actualización: Junio del 2019.

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Info

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

Aviso de privacidad simplificado

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales  que nos proporcione en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Infor

INSTITUTO MUNICIPAL DE LA FAMILIA

AVISO DE PRIVACIDAD

(Simplificado)

 

 

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales  que nos proporcione en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Informes, Formatos de Entrega de Obsequios, Listas de asistencia, Formatos de Asesorías o cualquier otro proporcionado por el Instituto. Los cuáles serán utilizados para la atención a su solicitud de servicios por parte del Instituto Municipal de la Familia el programa que corresponda, para  hacerle llegar información de los cursos, talleres, conferencias y eventos que se realizan en el Municipio de Querétaro, para preservar los documentos del expediente de los servicios brindados como parte de su archivo, así como para fines estadísticos. Para esto último requerimos de su consentimiento, por lo cual le solicitamos que indique a continuación si autoriza que sus datos personales sean utilizados con fines estadísticos , a fin de contar con información valiosa para mejorar nuestros servicios e implementar las medidas que resulten pertinentes para impulsar el ejercicio del derecho de acceso a la información pública. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares:

□ Autorizo.

□ No autorizo.

 

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral lo podrá consultar en nuestra página de Internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx en la pestaña de Entidades en el apartado denominado: “IMFAMILIA”, Aviso de Privacidad, y a través del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Infor

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

Actividades de la Red Municipal de Apoyo a la Familia

Conoce algunas de las actividades realizadas como parte del Trabajo de la Red Municipal de Apoyo a la Familia


Presentación de la Red Municipal de Apoyo a la Familia

Junio 19, 2017

Mesas de Trabajo “Mamás Solas”

Junio 29, 2017

Mesas de Trabajo “Los abuelos a cargo de la crianza de los nietos”

Junio 29, 2017

Resultrados de las Mesas de Trabajo “Mamás solas” y “Los Abuelos a cargo de la Crianza de los Nietos

Agosto 26, 2017

Conferencia: El valor social de la Familia

Agosto 28, 2017

Conferencia: Educando [email protected] Exitosos y Felices – Salón Chamali

Octubre 10, 2017

Conferencia: ¿Qué hago si mi media naranja es toronja?

Octubre 10, 2017

Conferencia: Educando [email protected] Exitosos y Felices – Centro Cívico

Octubre 10, 2017

Conferencia: ¿Sabes realmente lo que tus hijos hacen y ven en internet?

Noviembre 30, 2017

Conoce algunas de las actividades realizadas como parte del Trabajo de la Red Municipal de Apoyo a la Familia

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111

¿Qué es la Red Municipal de Apoyo a la Familia?

El Municipio de Querétaro a través del Instituto Municipal de la Familia te invita a pertenecer a la Red Municipal de apoyo a la Familia.

RED MUNICIPAL DE APOYO A LA FAMILIA

 

¿Qué es la Red Municipal de Apoyo a la Familia?

Es una red ciudadana, que impulsa el IMFAMILIA, para trabajar por el fortalecimiento del tejido social a través de la atención a la familia como institución social.

 

¿Cuál es su objetivo?

Vincular a las Organizaciones de la Sociedad Civil, Instituciones Educativas y ciudadanos, para sumar esfuerzos en favor de la familia y realizar eventos que fomenten la implementación de políticas públicas con Perspectiva de Familia.

 

¿Cuáles son los beneficios de formar parte de la Red?

  • Atención integral, y de mayor alcance, a las necesidades sociales en torno a la familia.
  • Mayor proyección a nivel social de las instituciones participantes.
  • Acceso a información estadística, y artículos de investigación sobre el ámbito familiar.
  • Mesas de análisis que permitan orientar acciones concretas, tanto del IMFAMILIA como de las mismas instituciones.
  • Estrecha comunicación entre los miembros de la Red a través de una plataforma digital y un directorio.

 

¿Cuál sería mi participación en la Red?

  • Mantener comunicación con los miembros de la Red a través de la plataforma digital.
  • Acudir a las eventuales reuniones que convoque la RMAF.
  • Tener una actitud de compromiso, respeto y colaboración.
  • Realizar o contribuir en al menos una acción estratégica donde el elemento central sea la familia.
  • Se sugiere hacer un “Comunicado” anual donde se compartan las acciones que se llevaron a cabo en torno al crecimiento familiar.

 

Requerimientos para formar parte de la Red Municipal de Apoyo a la Familia:

  • Trabajar, de forma directa o indirecta, en el fortalecimiento de la familia.

 

¿Cómo puedo formar parte de la Red?

La participación puede ser a nombre de una OSC, Institución Educativa o como ciudadano. Si trabajas de forma directa o indirecta por la institución familiar, ponte en contacto con nosotros.

El Municipio de Querétaro a través del Instituto Municipal de la Familia te invita a pertenecer a la Red Municipal de apoyo a la Familia.

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111