Aviso de Privacidad – Conferencias y Talleres

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

La Coordinación de Delegaciones e Institutos Desconcentrados del Municipio de Querétaro, a través del Instituto Municipal de la Familia con domicilio en Bosques de los Berros, Colonia Bosques de las Lomas en esta Ciudad, quien es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione la ciudadanía en general, a efecto de que, el sujeto obligado proporcione y/o brinde a la ciudadana en general la acción y/o servicio identificado como “Conferencias y Talleres de Desarrollo de Habilidades Parentales y Filiales, así como otros Temas sobre Fortalecimiento de Vínculos Familiares ”.

 

 

El sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de los respectivos formatos para los servicios descritos, los cuales serán protegidos conforme a lo establecido por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, en relación a la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

Datos Personales recabados y/o se recaban son:

 

  1. Nombre completo y apellidos
  2. Sexo y/o Género
  3. Teléfono
  4. Escolaridad
  5. Correo Electrónico

 

Los datos personales recolectados y/o recabados por el sujeto obligado serán tratados bajo su responsabilidad de acuerdo a lo establecido por el artículo 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, y demás normatividad administrativa y jurídica aplicable, es menester referir que, no se recabarán datos sensibles, en términos del ordinal 3 fracción X en relación al numeral 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

 

Finalidades y/o fines del tratamiento de datos personales:

 

 

  1. El Propósito del tratamiento de datos personales proporcionados y/o inscritos en los formatos son para fines estadísticos y de control institucional que contemplan fotografías, videos, grabaciones o de datos escritos.

 

 

  1. Por lo cual requerimos de su consentimiento (Nota: Las estadísticas que se generen no vincularán la información general con los datos que hagan identificables a los titulares).

 

Autorizo

 

No autorizo

 

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

 

Acorde a lo establecido en el artículo 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, en relación a los ordinales 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, y demás normatividad jurídica y administrativa aplicable.

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, por lo que,  se podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Querétaro, con domicilio el ubicado en Boulevard Bernardo Quintana, número10000, Edificio Centro Cívico, Colonia Centro Sur, Delegación Josefa Vergara y Hernández, Municipio de Querétaro, Qro, C.P. 76090.

 

Transferencia de datos personales:

 

Bajo esa tesitura, le informo que, no se realizan transferencias de datos personales, en virtud de que, de los datos proporcionados que se inscriben en los formatos respectivos, son para fines estadísticos y/o de control de asistencia y/o difusión institucional, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad fiscalizadora, autoridad competente que esté debidamente fundados y motivado acorde a lo establecido por el artículo 16, 73 y 74 fracción III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente texto relativo al Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones y/o cambios y/o actualizaciones derivado de nuevas reformas y/o cambios en los ordenamientos aplicables a las disposiciones legales y administrativas o de otra índole, mismas que se harán de conocimiento a través del formato denominado “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx en la pestaña de identificada como Transparencia en el apartado de “Información Pública Actual” Art. 66 fracción XII, y a través de los estrados de Coordinación de Delegaciones e Instituto Desconcentrados, ubicada en el domicilio citado en el presente documento.

 

 

Fecha de última actualización: julio del 2019

AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

Redes Sociales

Información de Contacto

Bosques de los Berros 406, Letra C, Bosques de las Lomas
Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76080
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 16:00 hrs
Correo: Imfamilia

Teléfonos: (442) 212 21 68 , 442 212 77 16 , 442 210 06 24 , 442 216 65 98 y 442 216 08 27

Instituto: Ext 1113

Coordinación de Capacitación y Mediación: Ext 1110

Coordinación de Fortalecimiento y Vinculación: Ext 111